#### फार्म न0 7 क

#### FORM 7 A

## (नियम 10(1) देखिए)

#### (See rule 10(1))

## (निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची)

## LIST OF CONTESTING CANDIDATES

### दिल्ली विधान सभा क्षेन्न – 24, पटेल नगर (अ0जा0)

# Assembly Constituency-24, PATEL NAGAR (SC).

क. संख्या	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबधता	आबंटित चिन्ह
S no.	NAME OF CANDIDATE	ADDRESS OF CANDIDATE	PARTY AFFILIATION	SYMBOL ALLOTTED
(i) मान्यताप्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी				
Candidates of recognized National and State Political Parties.				
1	पूर्णिमा विद्यार्थी	277ध13ए थान सिंह नगर, आनन्द पर्बत, नई दिल्ली–110005	भारतीय जनता पार्टी	कमल
	POORNIMA VIDYARTHI	277/13, Than Singh Nagar, Anand Parbat, New Delhi-110005	BHARATIYA JANATA PARTY	LOTUS
2	मंगल सैन	टी–70 बी–3, गली न0.7 नेहरू नगर, बलजीत नगर, नई दिल्ली–110008	बहुजन समाज पार्टी	हाथी
	MANGAL SAIN		BAHUJAN SAMAJ PARTY	ELEPHANT
		T-70B-3, Gali No.7, Nehru Nagar, Baljeet Nagar, New Delhi- 110008		
3	राजेश लिलौठिया	जी–4, बैरेक्स अपर आनन्द पर्बत, नई दिल्ली–110005	इंडियन नेशनल कॉग्रेस INDIAN NATIONAL	हाथ
	RAJESH LILOTHIA	G-4, Barracks Upper Anand Parbat, New Delhi-110005	CONGRESS	HAND
(ii) राष्ट्रीयकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से भिन्न)				
Candidates of registered political parties (other than recognized National and State Political Parties).				
4	वीना आनन्द	43/22, ईस्ट पटेल नगर, नई दिल्ली–110008	आम आदमी पार्टी	झाडू
	टम्म्छ । । छ। छन	43ध्22ए <sup>में</sup> ज चंजमस छंहंतए छमू क्मसीप.110008	।।उ ।।क्डा चात्र्ल	ठत्व्व्ड